envoyer un mail avec une pièce jointe

Étiquetté : 

  • envoyer un mail avec une pièce jointe

    Posté par zohra sur 5 juin 2023 à 11h24

    Bonjour à tous,

    j’ai créer un flux qui s’execute lorsqu’un fichier est crée dans un dossier sur SharePoint, un mail s’envoie avec le fichier, mais parfois ce flux ne s’execute pas même si le fichier a été crée.

    S’il vous plait, est ce que y’a quelqu’un qui a passé par le même cas ou a une solution pour moi?

    Merci d’avance

    PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

    zohra a répondu Il y a 2 mois, 3 semaines 1 Membre · 7 Réponses
  • 7 Réponses
  • Geoffroy

    Membre
    5 juin 2023 à 12h40

    Bonjour zohra

    Tu peux mettre une copie de ton flux ?

    Y a-t-il un message d’erreur ou bien c’est que le flux ne se lance pas du tout ?

    CommentID=gAuw2GeBk4v09a9, PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

    • zohra

      Membre
      5 juin 2023 à 13h59

      bonjour,

      pour éviter que les fichiers de même nom ne s’écrasent pas, j’ai ajouter une autre action qui déplace le fichier vers un autre emplacement après l’envoie de mail, mais il m’affiche un message d’erreur “An action failed. No dependent actions succeeded”, s’il vous plait est ce que vous avez une idée sur la solution

      SubCommentID=AKzpqD617eh1Ip2, CommentID=gAuw2GeBk4v09a9, PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

    • Geoffroy

      Membre
      5 juin 2023 à 16h12

      Tu peux déplier l’action “Déplacer le fichier” et montrer l’erreur affichée dedans ?

      SubCommentID=PdPQTWX6okHBP2r, CommentID=gAuw2GeBk4v09a9, PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

    • zohra

      Membre
      6 juin 2023 à 7h39

      D’accord, merci

      SubCommentID=fmmV0v5AtcpfHI1, CommentID=gAuw2GeBk4v09a9, PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

    • Geoffroy

      Membre
      6 juin 2023 à 16h47

      Le champ “Fichier à déplacer” doit contenir une mauvaise donnée. Qu’est-ce que tu as utilisé ? Généralement, c’est le ID du fichier qu’on met (x-ms-file-id).

      SubCommentID=FAeROvVVU4NC5gB, CommentID=gAuw2GeBk4v09a9, PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

    • zohra

      Membre
      7 juin 2023 à 6h39

      Oui, c’est ID que j’ai mis, mais je sais pas pourquoi ça affiche toujours un message d’erreur

      SubCommentID=23rMR7Qk2YVH3LX, CommentID=gAuw2GeBk4v09a9, PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

  • zohra

    Membre
    5 juin 2023 à 12h47

    Bonjour M. WAGNER, merci pour votre réponse,

    oui le flux ne se lance pas et y’avait pas un message d’erreur, je pense que j’ai trouver le problème ou; lorsqu’un fichier est créer et il a le meme nom qu’un autre fichier qui existe déjà, il l’écrase, et il ne considère pas qu’il s’est crée à nouveau, c’est pour ça le flux ne se lance pas

    CommentID=YAhZTU0sXpjYV7C, PostID=70S9Ofsz8iF8H5p

Connectez-vous pour répondre.